miércoles, 25 de enero de 2012

Barcelona clasifica a semifinales de la Copa del Rey arrinconado por Real Madrid

BARCELONA.- Barcelona empató con Real Madrid en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey, tras haber caído en la ida 2-1 en el Santiago Bernabéu de la capital española.
Gonzalo Higuaín tuvo varias opciones claras en los primeros diez minutos del partido pero le faltó suerte.
En el minuto 30 del partido Andrés Iniesta se va lesionado y entra Pedro Rodríguez en el Barcelona.
Pedro abrió el marcador para los culés con un gol en el minuto 43 del primer partido. En el tiempo de adición, Dani Alves marcó el segundo del Barcelona.
En el minuto 53 del partido, Sergio Ramos anotó para el Madrid pero el árbitro anuló el gol.
Ya en el minuto 67, Cristiano Ronaldo puso el 2-1 para los dirigidos por José Mourinho. Benzema se hizo presente en el minuto 72 para el empate. Sergio Ramos fue expulsado.
Con el resultado 4-3 en el global, Barcelona clasificó a las semifinales de la Copa del Rey y enfrentará al ganador de la serie Valencia-Levante.

Así formaron los equipos
Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Alexis.
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Lass, Xabi Alonso; Kaká, Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín.