lunes, 14 de noviembre de 2011

Motagua sueña con la liguilla

TEGUCIGALPA.- Motagua venció 3 – 0  Victoria, resultado que le permite esperar aún la última jornada para buscar la clasificación a las semifinales. Así como lo lee, los azules están vivos a pesar de la pésima actuación en el arranque del torneo.
Los tantos motaguenses ayer fueron de Robin Morales a los 37 y 85 minutos y a los 67 se estrenó Michel Ávila. Fue el tercer triunfo consecutivo del Motagua.  Con el gane, el cuadro capitalino sumó 19 puntos y buscará vencer a Deportes Savio el próximo sábado en Santa Rosa de Copán y esperar una combinación de resultados para saber si clasifica a semifinales.
ACCIONES
Motagua era mejor que Victoria y hasta los 30 minutos el partido se disputaba más en terreno de los visitantes, los azules merecían por lo menos ir ganando por la llegadas que tenían con su delantero Robin Norales. No obstante, esas constantes llegadas de las águilas dieron el resultado a los 37 minutos con un potente remate de Ronald Martínez,  quien estremeció el horizontal y a contra rematar llegó Robin Norales a poner el 1 – 0 para Motagua, con ese resultado se fueron a los vestuarios.
Para la etapa complementaria los azules salieron con Júnior Padilla en reemplazo de Carlos Discua, el joven atacante estuvo a punto de conseguir la segunda diana al estrellar un balón en la base del poste derecho. Ya a los 67 minutos, los azules anotaron el tanto de la tranquilidad luego de un tiro de esquina de los jaibos, Kerpo de León salió a despejar y en contra golpe, Ronald Martínez, Omar Elvir y Michel Ávila, éste último cruzo al portero jaibo con un remate raso. Ese fue el 2 – 0 para las águilas.
El tercer tanto de los águilas se dio luego de un error en la salida de la zaga del Victoria cuando Júnior Padilla les robó un balón, encaró al portero y por la derecha sin marca estaba Robin Morales que puso el 3 – 0 a los 85 minutos.

Reacciones
"Hemos reaccionado tarde, pero sin que suene a conformismo no vamos a cerrar de último, iremos a ganar a Santa Rosa de Copán y veremos qué pasa con los otros resultados": Roy Posas (Entrenador de porteros de Motagua).

"Motagua aprovechó los errores nuestros, nosotros jugamos mal y no puede ser que cometamos tantos errores que nos costaron caro": Carlos Cantarero (DT Victoria).

Minuto 85: Robin Norales

ASISTENTECIA: 1,118 aficionados (L. 59,815.00)
EL DATO
Motagua viene de vencer al Vida, Real España y Victoria. Cierra el sábado en Copán.