domingo, 6 de noviembre de 2011

Barcelona logra agónico empate 2-2 ante Athletic de Bilbao

*** Partido vibrante en San Mamés. El Barca perdía 2-1 con gol de Herrera y autogol de Piqué, pero al último minuto apareció Messi para sellar la paridad y mantener el invicto.

BILBAO.- Athletic de Bilbao y Barcelona empataron 2-2 en el estadio San Mamés, resultado que le permite al cuadro catalán mantener el invicto y situarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos, a tres del líder Real Madrid (28).
Este partido tuvo una especial resonancia ya que tenía al frente a dos de los mejores entrenadores del medio español, como lo son Marcelo Bielsa, del Athletic, y Pep Guardiola, del Barca.
A los 19’ del primer tiempo, Ander Herrera marcó el 1-0 para el Athletic ante el delirio del público apostado en las tribunas de ‘La Catedral’.
Sin embargo, la alegría le duró poco a los listados ya que Cesc Fábregas puso el empate parcial a los 23’.
En el segundo tiempo, a los 79’, Gerard Piqué anotó en propia puerta el segundo tanto del Bilbao.
Sin embargo, ya en tiempo de descuento, el argentino Lionel Messi apareció para marcar el 2-2 final tras aprovechar un grosero error del arquero Iraizoz.
En la próxima fecha, la número trece, Barcelona recibirá al Zaragoza mientras que Bilbao visitará al Sevilla.